Что прожили мы

Что прОжили мы –
Забудем едва ли,
Ведь, брали взаймы
И смех, и печали

Годков молодых
Расцветшие розы,
И дней непростых
Солёные слёзы

Что прожили мы –
То помним зачем-то
И вьюгу зимы,
И пролесок ленты

И след за кормой,
И шум водопада,
Дорогу домой
К тенистому саду

Что прожили мы –
То надо отдать бы,
Ведь, взяли взаймы
За месяц до свадьбы

Раскрытая дверь,
И небо всё то же…
Но, только теперь
Всё стало дороже


Рецензии