Рябина
В осенней звездной тишине,
А дуб, в рябинушку влюбленный
Мечтает о былой весне...
И жизнь казалась интересной,
С одной мечтою на двоих,
Она была его невестой,
А он в мечтах ее - жених.
Рябины нет, ее срубили,
Теперь весь свет ему не люб,
Они друг друга так любили,
Рябинка тонкая и дуб!
И на душе его тревога,
У дуба тоже есть душа,
Его рябинка-недотрога
Была мила и хороша...
И в жаркий день,и в непогоду,
Она дарила красоту,
Зачем двуногие уроды,
Убили светлую мечту!
Свидетельство о публикации №124091705409
С лучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 28.09.2024 17:28 Заявить о нарушении