Будь мечтою

Ты любишь помечтать? Скажи?
О чем то глупом, бесполезном.
Летать, как чайки и стрижи,
Стоять, как горы, в небе нежном.

Тянуться, зеленью ростка.
Бежать, безбрежною рекую.
Всё будет после. А пока,
Будь, до конца моей, мечтою.
 


Рецензии