Сколько поводов для счастья, только посмотри!
И проснуться на рассвете утренней зари
Это солнце, это ветер, в мире этом ТЫ
Что ты хочешь? Чем ты грезишь? -
Исполняй мечты!
Ты меняй, стирай программы лишние, чужих
Развенчай все боли - драммы, попрощайся, в миг
И отныне ты лишь счастьем, только им живи!
И ко всем, кто сопричастен, кого любишь ТЫ
А любовь - твоя планета, а любовь - мечта
Ты есть здесь посланник света, совершенства явь
Ты - есть Бог, ты - света правда , ты - закон любви
Наивысшая награда. Ценность красоты
Свидетельство о публикации №124091705380