Чёрная тьма

Настанет время, когда мы,
Восставшие из чёрной тьмы.
Одежду тела снимем вдруг,
И пропадёт в душе испуг.

А дух наш полетит туда,
Где полный штиль, и нет труда.
И смерть не будет никогда
Считать оставшиеся года.

Когда-нибудь быть может мы,
Восставшие из чёрной тьмы.
Вернёмся мы на землю вдруг -
Реинкарнация наш друг.

А де жа вю нам будет впрок,
Где кажется, что жил уже
Когда-то...И судьбы урок
Покажет нам полёт стрижей.

Которые вдаль от зимы
Летят от страшной чёрной тьмы.
И вдруг задумаемся мы -
Земли великие умы...

 


Рецензии