Девушку знал я такую

Девушку знал я такую,
Самого солнца светлей.
Ночами бывает тоскую,
Когда вспоминая о ней.

Она, как будто изнутри светилась
И блистала нездешней красотой.
Где такой науке обучилась,
Чтоб выглядеть такой.

На гормональном фоне :
Смех, слёзы и любовь.
В том незабываемом сезоне -
Кипели страсти, играла кровь.

В едином порыве к друг к другу -
Наши губы искали поцелуя.
Если относится к этому,как недугу -
То значит заболел и понял, что люблю я.

Мы долго с ней встречались когда-то,
Но любовь развеялась, как дым.
Не она была в том виновата -
Это я был слишком молодым.


Рецензии
Наиль, первая любовь долго помнится. Удачи Вам.

Нина Кандратьева   17.09.2024 22:48     Заявить о нарушении
Нина, Вы правы : свет от неё остаётся на всю жизнь и спасибо за поддержку.

Наиль Валеев 3   18.09.2024 09:13   Заявить о нарушении