Неповторимость!
Не будет прекрасней Её никогда!
Любимая всегда – очарование!
И даже Она в молчании когда,
Она изумительна все вечера –
Дни, ночи, любви года!
//По мотивам строк Георгия Зурабишвили //
stihi.ru/2024/09/17/2957
Свидетельство о публикации №124091705351