Кто такой поэт

Я, попробую, малость, тоже,
рассказать, кто такой поэт:
Нам стихи заменяют кожу,
И другой у нас кожи нет.

Мы не ищем монет и славы,
Бог Свидетель, не дураки.
Ложь людей нам кипящей лавой,
А, любовь... вкус родной реки.


Рецензии