Витамины

                Очень важный витамин D...

                Орхидея 2

                Этот важный витамин нужен людям!
                Будем пить мы витамин?
                - Будем, будем! -

Нам теперь без витаминов
Ни туды и не сюды.
Можно жить без апельсинов,
Но не можем без воды.

Всем прибавят оптимизма
Витамины группы D (дэ).
Хороши для организма,
Лучше пить их в октябре.

Чтобы сердце не шалило
И прошёл бы лесом стресс.
Под рукой всегда чтоб было -
Группа B (бэ)- деликатес.

Вам поможет аскорбинка _
Витамины группы С (сэ).
Он разгладим вам морщинки
И не только на лице.

Нажимайте на орехи!
Ешьте много каждый день.
В организме все огрехи
Убирать ему не лень.

Утром, лишь глаза открыли,
Рыбу требуйте на стол.
Витамины с ней поплыли...
Вот о них и разговор.


Рецензии
И уж точно с витаминами - будем снова мы мужчинами)))

ЗДОРОВЬЯ!!!

Геннадий Доля   06.11.2024 17:14     Заявить о нарушении
Обязательно, Геннадий!
Спасибо преогромное. Пусть всё будет хорошо

Виктор Тарабурин 2   06.11.2024 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.