Одинокий волк
Пока мой голос не умолк --
Был ваш совет не ставить точку, --
Моим героем станет волк,
Чей крест по жизни "Одиночка".
-- -- --
Пусть одиноким станет волк,
Не угодив когда-то многим,
Нажив врагов заклятых полк,
Был тем силён, что одинокий.
-- -- --
Он резок, дерзок и не трус, ---
Таких талантов нет у многих, --
Знал одинокой жизни вкус,
Когда свои лишь кормят ноги.
Свидетельство о публикации №124091705326
Людмила Креузова 16.11.2024 17:02 Заявить о нарушении