Кулаки сжались в mp-3
В mp-3 сжимаются руки в кулаках
Терпеть их боле не хочу
Про них здесь строчку настрочу.
Меня не видят они все,
Horr-or актёр во всей красе.
Я загрызу любого с них,
Кто сдастя-будет мой жених.
Шарж на одну поэтессу здешнюю, имя не спрашивайте. Мы своих не сдаем
Свидетельство о публикации №124091705321