Когда же вздохнёт Йелоустоун...

Америка, Америка
Великая страна
С одной стороны Атлантика
С другой - Тихий океан

Попалась ты в капкан
И стала ты фуфлом
Пошла ты на заклание
Ты новый Вавилон

Пошла ты на поклон
Тварям приезжим, заморским
И вышла ты вся просто вон
Теперь ты Содомо-гоморрская

Потворствуя грязным делам
Везде посылая наймитов
Сама у себя развела
Сто двадцать полов содомитов

Грехами весь мир уже полный
Стихиями плачет природа
Народы во сне мечтают
Когда же вздохнёт Йелоустоун


    18.09.2024


Рецензии