Не заманят меня в небоскрёбы - 12777

Не заманят меня в небоскрёбы
03:07
Публикация номер - 12777

Не заманят меня в небоскрёбы,
Даже если по лотерее
Мне выпадет премия Нобеля -
Я скажу: нет: не надо! мне грёбаной
Премии.
Не хочу я смотреть из окошка
Как гуляют мурашки по коже
Улиц нашей земли многострадальной.
Не хочу быть, как птица без крыльев,
Или камень, летающий в небо.
Мне бы... Сесть на траву и немножко
Подумать.
Как прекрасна земля, если под попой,
Лечь, ощущая прохладу,
Вечность.
Временность жизни.
Бесценность.
Глаза закрыть.

              19 июня 2024 года примерно 03:12

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061900545


Рецензии