НИ О ЧЁМ
К вам подойду сейчас,
Картину вашу бытия
Взорву всего за час.
Лукавить нынче не хочу,
Хоть в этом и мастак,
Пусть многое, что по плечу,
Я сделаю не так.
Пройдусь немного с вами я,
Задев слегка рукав,
Уйду, печали не тая,
Прощай в конце сказав.
Свидетельство о публикации №124091705269