Половой извращенец - 22780

Половой извращенец
04:08
Публикация номер - 22780

Он женится не хочет, хотя и не принципиально,
Так, он лезет под юбки, считая, что дамы хотят.
Правда, сам гуманист. Он упрямо не желает котят
Утоплять. И, если злоупотребит словом "...лядь",
Извинится - половой извращенец - он живет аморально.
Иногда удается вые...ать порядочную и семейную дуру.
И таких извращенцев надо как собак одичавших стрелять.
Но в основном - только лезет - а ему по морде: "маньяк"!
А ему очень хочется взять ее за красивую очень фигуру.
Он, конечно, предложит портяшки - а ей нужен французский коньяк.
И куда смотрит только полиция... Может, есть еще женщины в русских селеньях,
Что коня остановят, а их все равно не "е...бут".
(Тут, скажу вам, как поэт непрофессиональный, одни недоразуменья.)
И они, эти дамы семейные, извращенцев не любят, писать заявления
Будут пачками.  А половой извращенец почему-то и сыт, и обут.

             19 июня 2024 года примерно 04:20

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061900657


Рецензии