Порядочная женщина
Не найти соринки
И микробы все бегут
Подальше от Иринки
С тряпкой,веником,совком
Всё блестит,сверкает
Приголублен родной дом
Хозяйка прибирает
Ведь здоровье - чистота
Аргумент весомый
Пыль гоняется всегда
Каждый день по новой
И по струночке кровать
Заправлена без складок
Ну,не ляжет она спать
Пока есть беспорядок
С веником обвенчана
Где грязи не прижиться
Порядочная женщина
В уборке веселится
Свидетельство о публикации №124091705260