Хорошо, что младенцы стихов не читают - 12781

Хорошо, что младенцы стихов не читают
04:25
Публикация номер - 12781

Хорошо, что младенцы стихов не читают -
Столько гадостей пишут так называемые эти поэты.
Конечно, не все. Большинство пишет только про птичек и чувства, и это
Может дать и младенцу понять, как красиво любить - и младенцы листают
Книжки разных поэтов - но, конечно, не тех из нас дураков,
Что все гадости в мире собрали по рифмам,
И стараются втюхать порядочным людям вместо, например, бураков,
Лучше борщ бы варили, из говяжьих костей, и фирмам
Доверяли одежду строчить, джинсы и колбасу.
Хорошо, что младенцев читать еще не обучили.
И ещё: младенцам не разрешают ковыряться в носу.
Ну, какая же гадость у нас попадается, для младенцев такие "стишата" - да лучше им в носик перец чили.

        19 июня 2024 года примерно 04:30

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061900667


Рецензии