Я однажды свалился с дивана - 12782

Я однажды свалился с дивана
04:35
Публикация номер - 12782

Дверь открылась - и входит в коммуналку мою принцесса Диана.
Так, для благотворительности дать мне немного невинных сортов детской водки
Я, конечно, при даме встаю. На колени - иначе свалюся с дивана -
Мол, меня кличут Вася. А, лучше, чтоб Великобритания знала привычно - Иваном.
А она улыбается мило и стакан наливает, "мол, извини, опоздала, по городу пробки.
Водка нынче с одиннадцати, вечера, а сейчас два ночи - я с тобой лягу спать -
Но, конечно, без секса. Это не включено - завтра будет другая. А я боюсь щекотки.
У тебя борода не пострижена рыжая - я не могу низко так пасть."
Ну, я водку попробовал - спирту семнадцать процентов - как пьют ее дети.
Я стал рыться в вещах пол кроватью, и нашел ей пижаму в картонной коробке.
Дама, все-таки, королевских кровей. У меня в ванне спит ужасная йети.
И она вдруг проснулась и заревновала, не поверила - быстро согнала с дивана
И меня, и принцессу, забрала пижаму. Ну, вот выгнала йети от меня и принцессу Диану.

              19 июня 2024 года примерно 04:44

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061900688


Рецензии