Жизнь - это шутка, сыгранная жутко - 12784

Жизнь - это шутка, сыгранная жутко
05:05
Публикация номер - 12784

Жизнь - это шутка, сыгранная жутко.
Я попрошу мне выдать парашют,
Когда в кинотеатр жизни меня из кинобудки начали крутить.
Какие тени на экране, как семена кунжута
На булке, и ещё меня все называют "шут".
Я самый честный из чесноков и луков -
Лукавый капельку - но это из рутин
Той жизни, для которой из картин
Составлены кинотеатры драмы,
Наверное, я спел бы " ой, разлука",
Но параллельно из окна все рамы
Сеансами - театр начинается с повешанных,
Помешанных в нём нет, как в жизни -
Именами названы все кресла безуспешными
Моими - я ж писал не для себя, а для отчизны.


             19 июня 2024 года примерно 05:12

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061900741


Рецензии