Папиросы росы - папе - розы и сыра - 12785

Папиросы росы - папе - розы и сыра
05:20
Публикация номер  - 12785

Мне немного осталось курить папиросы.
Потому что росы было мало сегодня,
Если дочка и завтра принесет папе розы,
Я поставлю графин на окно, и свободно

Все окурки - их душный табак обесценен неделю,
И весна за окном повторится, наверное, с год.
Как, однако, мне гроздья грозы надоели,
Пусть и ливень, и град - мне не нужно свобод.

И тогда у меня остается в душе очень сыро,
Я бутылки бросаю недопитые в мусоропровод.
И сегодня дочурка принесет папе розы и сыра.
Я картину рисую на стенке - я бросил курить. Вот.

                19 июня 2024 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061900766


Рецензии