Слава труду - я работать не буду - 12786

Слава труду - я работать не буду
05:25
Публикация номер - 12786

Слава труду - я работать не буду.
Принцип - лучше я буду гулять,
Веселиться, а деньги - они будут,
Но уйдут, как хорошие гости - в поля,

Где пшеница всегда колосится,
А ковыль в бесконечность волнуется белым ковром.
И березы снимают заходящему солнцу весёлые ситцы,
И сияют под лунным окном серебром.

Мне сегодня успелось спеть гимн трудному счастью.
И поплакать считая копейки свои.
Нет, я, конечно, могу поработать отчасти.
Но гулять все равно я не буду делить на двоих.

    19 июня 2024 года примерно 05:35

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061900783


Рецензии