Стоп-кран
Рассыплют искры между шпал.
А то - гляди! - проедешь Сызрань,
Вокзал, который ты проспал...
Все города ему и веси
Лишь остановки на пути.
Тебе же не сойти здесь если -
С ума сойти!
Олег Портнягин, г. Сызрань
Дёрни, дёрни стоп-кран, что ты медлишь!
А два года не срок, отсидишь.
Но ты Сызрань тогда не проедешь
И наш город родной посетишь.
Пусть кондуктор кричит тебе грозно,
Ты вполне адекватен и мил.
Сумасшедший сойти здесь не сможет,
Так Портнягин в стихах заявил.
Жаль, красот не посмотришь ты местных:
Суд на время гулять запретит.
Автор прав - кто с ума сойдёт если,
Здесь ему никогда не сойти.
А нормальный сойдёт непременно,
Ну, рвани, что есть силы мужской.
Хоть потом за решёткой тюремной
Будешь воздух ловить городской.
Свидетельство о публикации №124091705222