Уста мои

Я называл тебя ромашкой,
Цветы стихи свои дарил.
Тобою жил в деньгах купался,
Коньяк и водку с тобой пил,

Уста мои твоих касались
Тела стонали от тепла,
С тобой мы в омут опускались,
Не молчит о том молва.

Сердца от жара подгорели,
Любовь других себе нашла.
Для семьи мы постарели,
Осталась в сердце, боль и мгла.


Рецензии