На дуэль я вызвал лето - 12789

На дуэль я вызвал лето
03:16
Публикация номер - 12789

На дуэль я вызвал лето,
Постреляться с пистолета.
Но пропажа всех лепажей,
И поломка экипажей
Все условия дуэли
Бесконечно надоели,
Просто, мы решили драться
На процесс регенерации -
То есть, самой темной ночью
В операционной мочью
Скальпелями будем резать -
Если, конечно, будем трезвые.
Нет, и не до первой крови.
Мы всегда свои здоровья
Бережём до 31 август -
А потом - каюк маЮ - а в ус
И не дунем - как Модуньо
Доменик возник в Году Нью -
Лето резкими мазками
Будет в гроб стеклянного стакана
Как принцесса на горохе
Целовать прохожих - грохот
От железного доспеха
Сопровождение успеха -
И посмертно признают Лето
У качестве успешного поэта...
А меня, как прочего Дантеса,
Потеряют все для интереса.

         22 июня 2024 года примерно 03:25

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062200618


Рецензии