22 июня - 12790

22 июня
03:28
Публикация номер - 12790

Как тихо за окном,
Наверное, телевизор
Спит в каждом доме тихо -
И киев не бомбили
Хотя фашист кином
Там отмечает визгом -
Победу надо мной -
А я "победу" иху
Не сразу - бомбы, или
Снаряды и ракеты -
За наших мстить - и ху,
Войска пойдут стеной,
И весь фашистский Запад
Погрузиться во мрак,
Мы, конечно, не аскеты,
Но не педерасты - но в зад
Им вставим фитилёк,
Нам горько помнить страх
Детей, несчастье женщин,
И стариков убой.
Нам страшно жаль героев,
Лежат в полях солдаты -
Я б сам бы там полёг -
Я плачу - и не скрою -
Нет горше у нас даты.
Но слезы - дождь победы -
Мы снова одолеем беды.
И даже на парады
Оденем все награды -
Но главное - заплаты
Оставим - будто латы
Тех тяжелых славных лет.

       22 июня 2024 года примерно 03:40

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062200644


Рецензии