Нам объявили, что началася война - 12791

Нам объявили, что началася война
04:00
Публикация номер - 12791

Ну, что ж, у нас есть враг.
Он так же подл, как "историчен".
Сказать - что он, как всегда, соврал -
Так, воздух всколыхнуть с утра -
Вот, он уже не в одеяних коричнев -
Всех пестрых радуг оскорбленье
Не скроет из его нутра
Фашистского дерьма "эмблемы"-
Его расщеплённый язык, как гада, что заполз
В сердца народов, и утрат
Миллиардов обещающий - он подл
И тем, что одновременно обещает "жизнь",
Тем, кому предназначает смерть -
Он вновь войну не объявил,
Он... Ненавидит антифашизм -
Преследует - он, якобы, и "не фашизм" -
А кто? "Либерализм" - власть горстки бешенных "собак" -
Он - лжи и зла безмерность - только смерь
Его простою меркой жизни -
И в пестрой кутерьме богатств, яхт, вилл,
Пауковидных гадов банка, да целый бак -
Но нам 24 февраля сказал Президент России:
НЕ ВОЙНА - МЫ 22 ИЮНЯ НЕ ПОВТОРИМ -
Спасибо людям и героям и за Донбасс, за Севастополь, и за Крым -
Пусть это в сути есть война -
Хотя против Зла - она страшна, она красИва -
Если вчера мы - внешне, не по сути - толпа,
В очередях за колбасой и пивом -
Мы, главное, не подобие западным клопам -

Сегодня мы - НАРОД. СТРАНА.

               22 июня 2024 года примерно 04:30

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062200700


Рецензии