Власть правящей элиты
Ложку дёгтя в мир привносит.
Пока к власти той рвались
Обещания плели.
Сделаем мы то и это,
Народ привычен лапшу кушать.
Верят тараканам тем, трон
Занял и всё забыл.
Власть-иллюзия, обман
Давно пора бы всем понять.
Среди той всей своры власти
Один Путин адекватен,
С Богом держит связь всегда
Мудро действует всегда.
Лишь враги подножки ставят
В зависти все утопают.
Санкциями обложили
Сами в яму угодили.
Народ начал пробуждаться
Недовольства проявляют.
Их правители тупые
В тупик загнали свои страны.
Всю гармонию нарушив
Медным тазом все накрылись
И желая жить красиво
Лицемерно врут народу.
А зелёна голова на шашлык
Народ сдала. Люди сами виноваты
Гомика во власть избрали.
Думать надо головой,
А не задницей одной.
Хер моржовый пред народом
Без стыда явился голый
Из штанов достал свой хрен
На пианино сбряцал им.
А народ кричал ура,
Выбираем мы тебя,
Что держал в своих он мыслях,
То и выдал вам всем лично.
Сионистский наркоман Геростратом
В миг он стал, душу дьяволу продав
Тюфяком сейчас он стал и проказа
В подтверждение скоро явит роже этой.
Ющенко уже гниёт и до этого дойдёт.
Свидетельство о публикации №124091705193