Мухи в сентябре...
осталось мухам!
Да будет память от меня
их силе духа!
Их непреклонности стальной
лететь на запах,
их бесшабашности шальной
на тонких лапах,
за их готовность умирать
одним ударом,
зато что им на всё насрать
и с лёгким паром!
За верность музыке своей
незавидущей,
зато что с самых первых дней
яйцекладущи!
Зато что замкнутый объём
и воздух спёртый,
в котором мы легко живём,
бросают к чёрту!
Им доставалось от меня
в глаза и в брюхи.
Осталось мухам жить два дня.
Прощайте,мухи!
Свидетельство о публикации №124091705187