Вор на свободе - парадокс - 12793

Вор на свободе - парадокс
04:44
Публикация номер - 12793

Вор на свободе - парадокс.
Тюрьма о нем сидит и плачет.
Вот - вышел, выпил, сел - пардонс,
И круг не замкнут, и иначе
Нельзя - вышел, убил, сел. Бог с
Нами. А вор в тюрьме -
Там воровать у воров - парадокс.
Нельзя. За это убивают.
Ну... А на свободе - вор у вора украл...
Конечно, странно... Но - бывает.

       22 июня 2024 года примерно 04:50

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062200738


Рецензии