Качаются тучи, отчаянью учат - 12794

Качаются тучи, отчаянью учат
04:54
Публикация номер - 12794

Как пьяные тучи сегодня - качаются, учат
Отчаянию, и от чая ничего не скучно,
Так, смотришь - мост в три шире тома,
Чем мечта течений, решили - истома
Не истина - мистика - кисти мыть
Холостому холсту на мольберте мы
Ре-бемоль и через отверстия
На холсте пробивается мышь мысль.
А если мы выше - ну, разве до смерти, и
После не сопли, а об осле смыть
С кисти краски - все серые,
Сера на них, и деньги в конверте
А тучи нас учат - слеп след тьмы -
Отчаянье ничему не учит, поверьте.

        22 июня 2024 года примерно 05:00

****


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062200766


Рецензии