Ты... не сможешь уже стать лишним...
Так неслышно кружащих листьев,
Только в сердце оставив… след…
Ты не можешь уже стать лишним…
А сегодня за окном - чистый свет,
Что нам в руки вручил Всевышний…
Знаешь, СКОЛЬКО ждала я лет?! -
Ты не можешь уже стать лишним…
А сегодня за окном - теплый плен,
Завороженный стон по крышам,
Прячась в нежности… у... колен
Ты не можешь уже стать лишним…
А сегодня за окном - счастья снег,
Сон в метели пьянящих вишен…
И, однажды, придя в… рассвет, -
Ты не можешь уже стать лишним…
А сегодня за окном - новый вдох,-
В птичьим крике дождями всхлипнет,
Даже если ты… - одинок…
Ты… не сможешь уже… стать лишним…
Свидетельство о публикации №124091705172