Комплекс неполноценности
Тянется в юность и зрелость по нитке.
Он часто сбивает и с толку и с ног,
И скрипит в голове
Подобно ржавой калитке.
Вот так формируется личность и жизнь,
Всё на поверхности - доктор ответит,
И галочкой в карточке что-то отметит,
Всё будет нормально, ты только держись.
Винтик закручен давно и умело,
Ответ на вопросы
У каждого свой.
Причина и следствие важное дело,
Порой в голове,
А порой с головой.
Неполноценности комплекс присутствует
В жизни у всех,
Кого-то толкает он в пропасть,
Кому то подарит успех.
Важно в себе разобраться,
И ребус решить непростой,
Жизнь могла бы другой показаться,
Быть наполненной, а не пустой.
Свидетельство о публикации №124091705169