Быть любой...

Не внешний вид, а... красоту
В "своем" ты любишь человеке,
И пусть текут года и реки,
Ты не предашь свою мечту

Ты ей позволишь быть любой,
Не перестанешь любоваться;...

Эта любовь без поводка.
И оттого "не оторваться";;


Рецензии