Исчезнет боль былых утрат
Обиды прошлые простятся,
Когда оглянешься назад,
Чьи времена не возвратятся,
Ну разве только что во снах
Друзья ушедшие вернутся,
Напомнив мне о временах
Забытых прежде,чем проснуться!
Когда из памяти опять
Всплывают лица,словно тени,
Не в силах разумом унять
Души внезапное смятенье,
Какую тянет к небесам,
Словно неведомым магнитом,
Когда не понимаешь сам:
Зачем тебя в ночи манит он?
Свидетельство о публикации №124091700514