Навеяло

Навеяло
              Клёв пошёл, карась в сачке!
              Значит, верен вкус примана.
              Да и сам я на крючке
              У притихшего Сызрана.
                А. Карякин, г. Сызрань
Было клёво мне вчера,
А сейчас не встать с дивана.
Голова трещит с утра,
Подлечиться надо "планом".

Побежал "гонца" искать.
И нашёл в дыму шалмана.
Попросил его достать
Мне один "пакет" дурмана.

Он решил мне подсказать:
" Книжка" только для примана.
Надо оптом покупать -
Так косячат наркоманы.

Отпустила боль в виске,
Значит "пыха" без обмана.
Я давно уж на крючке
Наркодилеров Сызрана.


Рецензии