Низкий поклон тебе, русский солдат!
Низкий поклон тебе,русский солдат!
Ты чей-то муж. А, может быть, брат.
Чей-то ты сын. А, может быть, внук.
Знайте одно - вас любят и ждут.
Настала пора показать кто есть кто.
Кто наш ЗАЩИТНИК. А кто есть НИЧТО.
Каждый нутро свое показал.
Кто любит Россию - себя с ней связал.
Сейчас они ТАМ, где труднее всего.
Стоять за Россию совсем нелегко.
Война есть война. Война - это смерть.
Как больно и трудно на это смотреть.
А где-то гулянки, пивасик, загул.
От пьянки до пьянки - вечный отгул.
Одни разговоры..." Да что ж они там...
Вот был бы я там, то дал по мозгам".
С дивана командовать просто, легко.
И пиво под боком. И в жизни светло.
Но, может быть, хватит свой зад натирать?
Иди Мать-Россию, всех нас защищать.
Тебе дал Господь мужчиной родиться.
Мы вами, мужчины, должны лишь гордиться.
Бери автомат и свой сухпаек.
Иль срок быть мужчиной просрочен? Истек?
Война длится долго. Не вечна она.
Даст Бог, будет скоро завершена.
Придут все ГЕРОЯМИ ( В воду гляжу).
А ты где же был? Лежал на " пляжУ?
Ответ будет позже. Предъявят всем счет.
Начнет Мать-Россия новый отсчет.
Тогда вот все трусы опустят глаза.
Будем всем стыдно. Прольется слеза.
Живи, Мать-Россия. У тебя есть сынки.
Встать на защиту готовы они.
Пока кто-то пиво свое допивает.
Русский солдат врага добивает.
Он бил, бьет и будет врага колотить.
Ничем никому нас уже не сломить.
В нас сильный дух. В нас Божья душа.
А ты на диване лежи не дыша.
Свидетельство о публикации №124091705131