Могло за углом в глубине переулка - 12795

Могло за углом в глубине переулка
05:05
Публикация номер - 12795

Могло за углом в глубине переулка
Мглой лугу багульника и на прогулку
Иглой губы кинули, я не клянусь -
Ни синие, ни некрасивые псины в плену
Облеплены керосиновыми лампами лапы,
Как на ёлке свечи - и чем не вечер,
Тем новогоднее и недоверчивей
Погода - на водное шоу,
И это не дорого, но и не дешёвое
Вино на Неве - новинка -
А квинта расщепленная, как свинка,
Из нот не расплещет ни музыку
Узкую, ни широкую руку,
На округу - да разве обузами
Обозы с арбузами
Катятся однозначно по кругу...
Нет, лето настелено на углу переулка,
И там, в глубине, муть тьму отражает туманно и гулко.

          22 июня 2024 года примерно 05:15

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062200802


Рецензии