Карету мне, карету. Или ракету - 12796

Карету мне, карету. Или ракету
05:17
Публикация номер - 12796

Мне надоели цацки
К ним если аппликации
Приделать - будет икаться
Еще лет сто. На столе
Не лотос, а лото с
Стулом - лом устал
На ласты клеить стёкла,
Мастика пластика к эпистоле
Класть масть - клоп, тост
Читать ноту с листа,
Нет, борщ щербакова - просто свёкла.
А так, не надо и сто лет.
Карету мне. Или ракету
Руки рака по паркету.

           22 июня 2024 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062200829


Рецензии