Время выбрало их
Их могилы обычно на кладбище с краю.
Приходите и плачте или просто молчите,
Здесь покоятся с миром простые мальчишки.
Они так же как все о великом мечтали.
Мамы утром на них перед школой ворчали,
А они не расстраивать маму старались
И стесняясь девчонкам в любви признавались.
Время выбрало их!
Для защиты Отчизны,
Для поступков геройских,
Для спасения жизней,
Для того, чтобы насмерть стояли мальчишки
За девчонок, за маму, за сестру и братишку.
Над могилами флаги по ветру струятся.
В строй встают молодые и войны не боятся.
Бог ведёт своё войско живых, но не мёртвых,
И у ангелов лица с фотографий не стёртых.
Свидетельство о публикации №124091705119