Моряку урюка трюм - умрёт - 12797

Моряку урюка трюм - умрёт
05:30
Публикация номер - 12797

Утром трюм урюка моряку натрём.
Кроме моря - ярмо у рук всем трём.
Прямо по мокрому на корму -
Укромно ромом корм мух.
Хмуро и покорно попкорном
На корню - ну, моряку курим марихуану,
А ни хуану мирку, ни порно,
Топорно - ну их и иху анну.

           22 июня 2024 года примерно 05:33

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062200847


Рецензии