Вспоминала о тебе

Знаешь, я тут вспоминала о тебе,
Вспоминала как любила и люблю.
Утонула в бытовухе, суете
Понимаю, что назад всё не верну.

Я устала, я устала нету сил.
Жизнь такая, по другому не прорваться.
Ты прости, ты мною не забыт.
Хотя знаю, мне уже не оправдаться.

Не пытаюсь, тут не хватит слов.
Повторять бессмысленно и долго.
Но ты, сам не верил ведь в любовь
Говорил, что от меня нет толку.

Все искал моложе,красивей,
Мне внушил, что не нужна я больше.
Гостевой брак, мне не по душе,
Что теперь мне говорить о прошлом.

Уходил не раз ты и не два,
Забывал о том, что дома ждали,
Ты любовь, частями убивал,
Не убил, но замереть заставил.

Она осталась, глубоко внутри,
Сквозь слезы по ночам нас вспоминая.
Я не хочу семьи  ни с кем другим,
Но и с тобой мы не увидим рая.

Я изменилась, стала стервой злой,
Рассчётливой и эксцентричной.
Меня, тебе не надо знать такой,
Я стала слишком уж циничной.

Теперь сама топчу любовь
Топчу все чувства что во мне остались
А на душе тоска и боль
В глазах осталась лишь печать печали

Но лучше так, чем ждать, что ты приедешь.
Опять соврешь, лишь, потому что так удобно,
Ну, а когда, все надоест, уйдешь.
Вновь повторив, что от меня нет толку.


Рецензии