Город

Час после полуночи.
Знаю, не спишь, чую, ходишь по комнате.
Вид на город. Куришь.
Молчишь.
Под ребрами ниже сердца -
Голод. Пустота требует корма,
Тоска мурашками в венах, в пальцах холод.
Сжимаются стены.
Берешь телефон.
Одно слово - спасение, но...
Страх. Полухрип. Полустон.
Смотришь в окно.
Город живет. Я в нем. Не сплю, жду,
Боль - норма. Ком в горле.
В несказанном захлебнувшись, сползаю на дно.
Но ты знаешь, я жду.
Люблю тебя одного.





   рисунок мой


Рецензии