Беспечальная отрада...
Беспечальная отрада.
Безносая-то придёт, безносая...
Природа, природа, природа.
Прости меня, Господи!
Чувства, происходят чувства.
После
Ничего не будет... И, видимо, останется чудо.
Мы никто никого не любим.
Пока есть человек,
Всё тщета.
Пока в человеке есть человек.
И пока просто человек есть.
И "прости" тут ни при чём.
Хотя лучше молить Бога,
Чем быть такими, как мы.
Свидетельство о публикации №124091705022