Даша в тумане

Как ёжик в тумане
С кальяном в руке
Ходит там Даша, на веселе.
Чикнет там ножиком, тут уебет, что же случилось, то ****а в рот.
А причины не надо, все в голове, не лезьте вы к Даше, целее себе


Рецензии