И один хороший день
Я стараюсь не думать
И радоваться всему:
То ли бабочке,
То ли цветку,
То ли небу.
Молиться, молиться,молиться!
Много всего, что вокруг,
Отвлекает печаль
Чувствуя я, что со мною,
Во мне есть Любовь.
Она- весь багаж.
В путешествии этом.
Где раки и крабы шуршат.
Эти раки и крабы, и мама.
С волосами пока,
И со мною.
Что я чувствую?
Просто стараюсь
Идти.
И держаться,
Держать ее за руку, чтобы
Идти.
И принять невозможно.
Просыпаюсь, и тут же,
Ну,как? Как же это такое?
И вот он, вчера, был один только день,
Когда я была
Снова собой.
И смотреть на тебя.
Потому что, конечно всё это,
Кому оно нужно?!
Быть с таким человеком,
В семье у которого боль...
Ты, конечно,прекрасен!
Но ты не подашь мне руки.
Не прошу потому,
Не хочу я услышать отказа.
Это просто вчера был хороший и солнечный день,
И такой ты красивый и славный!
Мне нравится синий, и тебе он идёт!
Жаль, к тебе не протянешь руки, на плече не поплачешь.
Да, просто
тебя бы коснуться !
Но я только люблю, и смотрю!
Я вдыхаю тебя!
И люблю тебя так бесконечно...
Запомню я день,
где ты мне улыбаешься,
Знаешь, и эта улыбка - так много!
Она для меня!
Для меня персонально!
Она!
Вот, ее я беру артефактом,
Чтоб плыть к берегам, где
Улыбка твоя Оберег!
И искать ИГХ, чтобы сделать, и где, не известно,
И, да, МРТ на неделе.
И так все и дико, и так...
Не рассыпаться чтобы,
Запомню я день,
И улыбку,
Зажму в кулачке,
Вспоминать
И дышать
Этим Солнцем,
Тобой
и Арбатом...
И снова Тобою....
Свидетельство о публикации №124091704970