Навсегда замолчать

Ты разбил мое сердце, сломал моё сердце,
И мне снова себя собирать.
Лоскутами души мне теперь не согреться,
Есть ли смысл обратно сшивать?

И в холодной земле, в темноте под луною
Я остатки тепла схороню.
Не иди больше вслед никогда ты за мною,
Я тебя ни за что не прощу.

Я любила так нежно, и душу открыла,
Только снова несладок итог.
Ты же помнишь, как прямо тебе говорила,
Не играй, ну, а, ты это смог!

А теперь я пустая, пусть сердце не слышит,
Ведь навеки оно под замком.
И душа льдом покрылась, и больше не дышит,
Дверь закрытая в доме моём.

Не стучи, не ломись, слишком поздно все стало,
Я не стану тебе открывать!
Мое сердце сквозь холод бороться устало,
И пришлось навсегда замолчать!..

15092024


Рецензии