Люблю я Сталина!

А как сейчас, понимаю товарища Сталина!
Он был подвержен предателям, со всех концов
Он выбрал, зачищать партию!
Он всех "мочил" и это правильно
Он Победитель! Мы не увидели, фашисткое лицо


Рецензии