по новой

А ты по новой, все по новой
И мысли на переполох.
Взъерошил мне мои покои,
Утешив бешеный поток.
От боли я на стены лезу
От боли голос весь иссох.
С тобой все хорошо, но все же
В голове больной подвох.


Рецензии