Соль и молоко

Что я начинаю понимать?
Думаю, что всё ещё ничего)
Карты таро могут попасть в точку
А могут - попасть в молоко.
Чтобы понять человека как минимум нужно взаимодействовать.
Уметь слушать ,слышать....
Но кто же услышит?
В своих делах
Ты не услышишь сигнал .
Это будто везение
Что с вами общаюсь
Что с комплексами - я.
Они все такие
Не слушай мысли свои и других
Сосредоточься.
Счастье тишину из-за зависти
Проводит в спокойной обстановке домой.
Если в жизни твоей драмы
Не драматизируй свою роль
И не сыпь на раны - горькую ту
Морскую Магниевую
Соль.


Рецензии