А за окном моим ненастье

А за окном моим ненастье
Настала грустная пора
И нет ни радости ни счастья
И нет ни завтра ни вчера.

Нагнувшись клёны безодёжно
Дрожат не видя прежний свет
И кажется всё безнадёжно
И перспектив каких-то нет

И день стал с ночью одинаков
Как будто все идёт ко дну
И оттого почти заплакав
Я на пол сел спиной к окну

И головой приткнувшись к стенке
Подумал , руки  заложив
Природы разные оттенки
Надо любить пока ты жив !!!

И встав в обратном озарении
К окну я подошёл, а в нём
Гуляет молодость осенняя
И тянет руки синий клён ;....


Рецензии
грустно .. очень

Алексей Алёшкин   17.09.2024 04:03     Заявить о нарушении